
Гренки с творожным сыром и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Вкус детства в современной интерпретации
#детскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба или батона 4 ломт.
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4-5 ч. л.
- Творожного сыра 100 г
- Ягоды любые
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли и 1 ч.л. сахара и взбить венчиком. Влить молоко и хорошо перемешать.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Ломтики хлеба обмакнуть с двух сторон в яично- молочной смеси и выложить на сковороду.
3
Обжарить гренки с двух сторон до румяной корочки. Сверху каждый ломтик посыпать сахаром.
4
На готовые гренки намазать творожный сыр и положить ягоды. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.



4.861595
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями