
Гренки с яблоком, китайским 🍋 и боярышником (ягодой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#гренки #завтрак #быстровкусно #выпечка
Ингредиенты
- Батон "Хатний'
- ягод боярышника 100 г
- китайский 🍋 1 шт
- сахара 1 ст л
- Растительного масла
- яйца 2-3 шт
- яблока кисло-сладких сортов 1-2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоды боярышника, китайский 🍋 и яблоки вымыть. Ягоды боярышника отделить от косточек и нарезать мелко, яблоки натереть на крупной тёрке, китайский 🍋 также. В миску добавляем сахар, натертые яблоки, нарезанный боярышник и китайский 🍋, добавляем яйца, взбиваем вилкой массу. Берём нарезанный батон, на каждый ломтик батона накладываем массу и на растительном масле обжариваем на сковороде с двух сторон гренки, готовые выкладываем на блюдо. Всем приятного аппетита. Быстро вкусно.



4.861609
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями