Рабанада (Rabanada) #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Самое распространенное рождественское угощение в Бразилии – десерт под названием...
5 минут
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 50 мл
- полная ст.л. сгущенки 1
- Батон или французский багет
- Масло для жарки
- Сахарная пудра и корица по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца, молоко и сгущенку до однородности
2
Кусочки багета или батона хорошо пропитайте смесью
3
Обжарьте с 2 сторон до румяной корочки
4
Подавайте посыпанными сахарной пудрой с корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!