avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с творожком, яблочком, 🥜 и малиновым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с творожком, яблочком, 🥜 и малиновым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премияоформитель #премиякреатив #премиябыстровкусно #смачна #премиябутерброды...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон пшеничный 1
  • Яблоко кисло-сладких сортов 1
  • Творога 1 пач.
  • Малинового варенья 2 ст. л.
  • Растительного масла
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Измельчённый
  • Сахара 1 ст. л.
  • Черная и красная икра для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём батон, нарезаем ломтиками, в каждом ломтике вырезаем фигурку колоды карт, готовим начинку. Яблоко моем, снимаем кожуру, трём на крупной тёрке, орехи измельчаем помещаем в миску, сюда добавляем творога, ванильный сахар, малиновое варенья, сахара, измельчённые орехи арахиса, перемешиваем всё.
2
В сковороду вливаем растительного масла, кладём ломтики батона, слегка обжариваем с двух сторон и добавляем в серединку начинку, переворачиваем и обжариваем с двух сторон. Выкладываем готовые гренки на тарелку, украшаем чёрной и красной икрой. Вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями