Гренки с творожком, яблочком, 🥜 и малиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премияоформитель #премиякреатив #премиябыстровкусно #смачна #премиябутерброды...
Ингредиенты
- батон пшеничный 1
- яблоко кисло-сладких сортов 1
- творога 1 пачка
- малинового варенья 2 ст. л.
- Растительного масла
- Ванильного сахара щепотка
- 🥜 измельчённый
- сахара 1 ст. л.
- Черная и красная икра для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём батон, нарезаем ломтиками, в каждом ломтике вырезаем фигурку колоды карт, готовим начинку. Яблоко моем, снимаем кожуру, трём на крупной тёрке, орехи измельчаем помещаем в миску, сюда добавляем творога, ванильный сахар, малиновое варенья, сахара, измельчённые орехи арахиса, перемешиваем всё.
2
В сковороду вливаем растительного масла, кладём ломтики батона, слегка обжариваем с двух сторон и добавляем в серединку начинку, переворачиваем и обжариваем с двух сторон. Выкладываем готовые гренки на тарелку, украшаем чёрной и красной икрой. Вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями