Гренка из зернового хлеба с авокадо, икрой и яйцом-пашот👌

Гренка из зернового хлеба с авокадо, икрой и яйцом-пашот👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Самый вкусный и эстетичный завтрак в мире😋Великолепен с чашкой свежесваренного...
3

Ингредиенты

зернового хлеба Ломтик
Половинка авокадо
Половинка небольшого помидора
Яйцо 1
чл красной икры 1
чл Льняное семя 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб поджариваем с обеих сторон, промакиваем бумажным полотенцем.
2
Варим яйцо-пашот. В кипящую воду выливаем столовую ложку 9%-ного уксуса,мешаем до образования воронки, в которую аккуратно, в самый центр выливаем яйцо. Варим 1 минуту и аккуратно ложкой вынимаем.
3
Спелое авокадо делим на 2 части, из половинки делаем вилкой пюре и намазываем на гренку. Немного присаливаем.
4
Половину помидора режем мелким кубиком и выкладываем на авокадо.
5
Яйцо-пашот выкладываем на авокадо и помидор. Украшаем икрой и посыпаем льняным семенем. После этого разрезаем яйцо.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!