
Гренка из зернового хлеба с авокадо, икрой и яйцом-пашот👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Самый вкусный и эстетичный завтрак в мире😋Великолепен с чашкой свежесваренного...
Ингредиенты
- зернового хлеба Ломтик
- Половинка авокадо
- Половинка небольшого помидора
- Яйцо 1
- чл красной икры 1
- чл Льняное семя 1/4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб поджариваем с обеих сторон, промакиваем бумажным полотенцем.
2
Варим яйцо-пашот. В кипящую воду выливаем столовую ложку 9%-ного уксуса,мешаем до образования воронки, в которую аккуратно, в самый центр выливаем яйцо. Варим 1 минуту и аккуратно ложкой вынимаем.
3
Спелое авокадо делим на 2 части, из половинки делаем вилкой пюре и намазываем на гренку. Немного присаливаем.
4
Половину помидора режем мелким кубиком и выкладываем на авокадо.
5
Яйцо-пашот выкладываем на авокадо и помидор. Украшаем икрой и посыпаем льняным семенем. После этого разрезаем яйцо.



4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями