
Мини гренки с творожным сыром и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить закуску для праздничного стола в виде гренок. Сочетание...
30 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- нарезного белого батона 5 ломтиков
- творожного сыра 50 г.
- красной икры 50 г.
- рафинированного растительного масла 60 мл.
- По желанию зелень укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно вырезать кружки из ломтиков батона при помощи бокала(диаметр может быть другой).
2
Затем на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить кружки батона с двух сторон до румяной корочки.
3
Обжаренные греночки сложить на тарелку, дать возможность немного остыть.
4
Затем гренки смазать творожным сыром и красной икрой. Можно ещё совсем немного украсить зеленью укропа и подать к столу. 😋Приятного аппетита😀.



4.97690
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)