
Гренки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Легкий и вкусный ужин или перекус в течение дня. Пробуйте!
10 минут
Ингредиенты
- хлеба 4 ломтика
- консервированного тунца 1 б.
- яйца 2
- помидор 1
- сливочного сыра 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде (можно в тостере).
2
Яйца сварить вкрутую, остудить и размять вилкой.
3
Добавить тунец, мелко нарезанный помидор и сыр. Все хорошо перемешать.
4
Выложить на гренки и посыпать зеленью. Bon appetit!



4.911230
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями