
Лепешки с зеленым луком и петрушкой🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карташов 🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Теплой воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто:смешать муку,воду,соль и масло_оставить тесто отдыхать минут на 20-30
2
Далее разделить тесто на 4,лук с петрушкой нарезать мелко,раскатать тесто поставить зелень закрутить,и еще раз раскатать и поставить в хорошо разогретую сковороду,жарить на сухой сковороде минут 2,3 с обеих сторон
3
Готово))Всем приятного аппетита :-)



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями