avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с сыром и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с сыром и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простые и вкусные лепешки к завтраку. С начинкой можно экспериментировать.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 кг
  • Соли 0,7 ч. л.
  • Кефира 350 мл
  • Растительного масла 30 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Ветчины 200 г
  • Твердого сыра 300 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кефир чуть подогреть, растворить в нем соду и оставить на 5 мин. В кефир с содой добавить масло, соль и постепенно просеять муку и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут.
2
Тесто обмять, скатать колбаску на присыпленном мукой столе, разрезать на небольшие кусочки-шарики.
3
Для начинки: сыр и ветчину мелко порезать. Каждый шар теста раскатать в тонкие лепешки, в середину положить 1 ст. л. начинки. Края защипнуть. Лепешки перевернуть швом вниз и немного пройти скалкой.
4
Раскалить сковороду и на среднем огне и жарить лепешки без масла примерно по 2 минуты с каждой стороны. Готовые лепешки можно смазать маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями