🇵🇦 Tortilla Changa (Тортилья Чанг) кукурузная лепёшка

🇵🇦 Tortilla Changa (Тортилья Чанг) кукурузная лепёшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Тортилья Чанг (Tortilla Changa) - это традиционная лепешка, родом из Панамы, готовится...
30 минут
1 шт
36

Ингредиенты

Зерна свежей кукурузы (можно заменить на консервированную) 1 стакан
Яйца 3 шт
Сыр 100 грамм
Масло оливковое для жарки
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить. Кукурузы измельчить в блендере. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать.
2
Выкладываем смесь на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом. Готовим 7-8 минут под крышкой.
3
Лопаткой проходим по краям сковородки, как бы отделяя смесь от краев сковороды. Затем немного встряхнем сковороду, нужно добиться того, чтобы тортилья полностью отделилась от дна и боков сковороды,, И только тогда, когда Вы убедились, что тортилья свободно "передвигается", можем ее переворачивать.
4
Берем плоскую тарелку накрываем сковороду. Одной рукой прижимаем тарелку, другой рукой быстро переворачиваем. Затем снова возвращаем тортилью в сковороду на тот же средний огонь еще на 7-8 минут. 
5
Перекладываем в блюдо, можно подавать и в горячем, и в холодном виде - и так, и так вкусно! 
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!