
Лепёшки (Тортильи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#бомба
Ингредиенты
- Мука из нута 120 г
- Крахмал тапиоки 60 г
- Шпинат 60 г
- Вода 240-280 мл
- Соль морская - 1/3 чайной ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🌿Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Толщина зависит от густоты, то есть от количества жидкости, чем ее больше, тем тоньше получатся лепешки, но не перестарайтесь, замучаетесь готовить.
🌿Выливаем по 1/3 стакана за раз. Готовим на сухой сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.
2
💡Получится примерно 5-6 лепёшек. Лучше всего сковорода 22-24 см диаметром или больше. 👌🏻



4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями