Лепёшки (Тортильи)

Лепёшки (Тортильи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#бомба
3

Ингредиенты

Мука из нута 120 г
Крахмал тапиоки 60 г
Шпинат 60 г
Вода 240-280 мл
Соль морская - 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Толщина зависит от густоты, то есть от количества жидкости, чем ее больше, тем тоньше получатся лепешки, но не перестарайтесь, замучаетесь готовить. 🌿Выливаем по 1/3 стакана за раз. Готовим на сухой сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.
2
💡Получится примерно 5-6 лепёшек. Лучше всего сковорода 22-24 см диаметром или больше. 👌🏻
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!