avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки (Тортильи)
Лепёшки (Тортильи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки (Тортильи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#бомба

Ингредиенты

  • Мука из нута 120 г
  • Крахмал тапиоки 60 г
  • Шпинат 60 г
  • Вода 240-280 мл
  • Соль морская - 1/3 чайной ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
🌿Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Толщина зависит от густоты, то есть от количества жидкости, чем ее больше, тем тоньше получатся лепешки, но не перестарайтесь, замучаетесь готовить. 🌿Выливаем по 1/3 стакана за раз. Готовим на сухой сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне.
2
💡Получится примерно 5-6 лепёшек. Лучше всего сковорода 22-24 см диаметром или больше. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями