
Лепешки со шпинатом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- Сухие дрожжи
- сахара 1 чайная ложка
- молока 250 грамм
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- Шпинат
- Творожный сыр
- Чеснок
- Яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплом молоке.
2
Смешать муку, соль, сахар. Добавить молоко, растительное масло.
3
Замесить тесто и оставить пока не поднимется.
4
Подготовить начинку : смешать шпинат, творожный сыр и мелко рубленный чеснок.
5
Сформировать из теста 10 шариков. Каждый раскатать в круг. Свернуть круги в трубочку, сделать надрез посередине, поместить начинку.
6
Выложить "лодочки" на противень, дать немного подняться. Смазать яйцом.
7
Выпекать в духовке 20 - 25 минут при температуре 180-200 градусов.



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)