Лепешки со шпинатом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
муки 400 грамм
Сухие дрожжи
сахара 1 чайная ложка
молока 250 грамм
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Шпинат
Творожный сыр
Чеснок
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить дрожжи в теплом молоке.
2
Смешать муку, соль, сахар. Добавить молоко, растительное масло.
3
Замесить тесто и оставить пока не поднимется.
4
Подготовить начинку : смешать шпинат, творожный сыр и мелко рубленный чеснок.
5
Сформировать из теста 10 шариков. Каждый раскатать в круг. Свернуть круги в трубочку, сделать надрез посередине, поместить начинку.
6
Выложить "лодочки" на противень, дать немного подняться. Смазать яйцом.
7
Выпекать в духовке 20 - 25 минут при температуре 180-200 градусов.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ух ты, какая отличная идея! Просто супер! Возьму себе рецептик в закладки! Спасибо!😘👍👏😍😋
11 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!