Лепёшки со шпинатом

Лепёшки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Газированной воды 0,5 л.
шпината 2 пучка
соли 1 ч.л.
соды 0,5 ч.л.
растительного масла 50 мл.
Примерно 400 гр муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порезать. В газированную воду добавить соль, соду
2
Шпинат, масло, муку и вымесить эластичное тесто, слепить из него лепешки толщиной примерно 1 - 1,5 см. Обжарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!