Лепёшки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Газированной воды 0,5 л.
шпината 2 пучка
соли 1 ч.л.
соды 0,5 ч.л.
растительного масла 50 мл.
Примерно 400 гр муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порезать. В газированную воду добавить соль, соду
2
Шпинат, масло, муку и вымесить эластичное тесто, слепить из него лепешки толщиной примерно 1 - 1,5 см. Обжарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!