
Лепёшки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Газированной воды 0,5 л.
- шпината 2 пучка
- соли 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- растительного масла 50 мл.
- Примерно 400 гр муки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порезать. В газированную воду добавить соль, соду
2
Шпинат, масло, муку и вымесить эластичное тесто, слепить из него лепешки толщиной примерно 1 - 1,5 см. Обжарить на растительном или сливочном масле с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями