Лепешки со шпинатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#кулинарныйспринт
4
Ингредиенты
мука 250 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Тёплая вода 180 мл.
шпината Пучок
Зелень разная
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешиваем с солью. Добавляем воду и замешиваем. Оно должно быть плотным, но мягким. Оставляем отдыхать минут на 30.
2
Шпинат и зелень немного протушиваем. Солим и перчим по вкусу.
3
Тесто разделяем на равные кусочки. Раскатываем кусочек, кладём в середину начинку, защипываем края и раскатываем, делая лепёшку.
4
Обжариваем лепешки на сковороде, слегка обмазанной подсолнечным маслом. Каждую лепешку после приготовления смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!