
Грибной «торт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Торт это весьма относительное название... скорее просто оригинальная подача запеченных...
2 порции
1
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт
- Шампиньоны 8-10 шт
- Тортилья (среднего размера) 2 шт
- Тархун 2-3 веточки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Рикотта 2 -3 ст. л.
- Пармезан тертый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, выложить на противень «шляпками вниз». Полить маслом, приправить и выложить часть листиков. Запечь при 200 гр 20-25 мин.
2
Рикотту смешать с 2/3 пармезана.
3
Намазать тортильи сыром и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать остатками пармезана. Запечь в духовке 5-7 мин.
4
Выложить грибы на тортильи. Чеснок выдавить через пресс и выложить на верх. Украсить запечённые тортильи листиками тархуна.



4.911204
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)