avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной «торт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной «торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Торт это весьма относительное название... скорее просто оригинальная подача запеченных...
2 порции
1

Ингредиенты

  • Портобелло 2 шт
  • Шампиньоны 8-10 шт
  • Тортилья (среднего размера) 2 шт
  • Тархун 2-3 веточки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Рикотта 2 -3 ст. л.
  • Пармезан тертый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, выложить на противень «шляпками вниз». Полить маслом, приправить и выложить часть листиков. Запечь при 200 гр 20-25 мин.
2
Рикотту смешать с 2/3 пармезана.
3
Намазать тортильи сыром и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать остатками пармезана. Запечь в духовке 5-7 мин.
4
Выложить грибы на тортильи. Чеснок выдавить через пресс и выложить на верх. Украсить запечённые тортильи листиками тархуна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1