
Завтрак в тортилье
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья 1
- Маленький помидор 1
- Шампиньона 2-3
- Яйцо 1
- Соль
- Рикотта 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
2
Яйцо чуть взбиваем вилкой и выливаем на грибы и сразу сверху кладём лист толтильи. Ждём пока яйцо схватится.
3
Переверчиваем нашу тортилья, сверху мажем рикоттой и выкладываем порезанные помидорки на половину листа. Загибаем второй край, жарим ещё немного и приятного аппетита).



4.871506
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями