
Салат «Мимоза» с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежный слоеный салатик из доступных продуктов 👍🏼 Один из самых простых и легких салатов.
Ингредиенты
- горбуши в собственном соку 1 банка
- яиц 5
- средних моркови 2
- маленьких картофелины 4
- маленькая луковица 1
- майонез
- соль, перец
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Картофель и морковь сварить в мундире, очистить. Лук нарезать мелким кубиком, обдать кипятком.
2
Собираем салат. На плоское блюдо или любую удобную форму натираем на крупную тёрку картофель, перчим, смазываем майонезом. Горбушу разминаем вилкой (кожу и косточки я убираю), выкладываем поверх картофеля, затем лук, смазываем майонезом, натираем сверху белок, смазываем майонезом, натираем на мелкой тёрке морковь, смазываем майонезом, последним слоем натираем на мелкой тёрке белки.
3
Убираем салат в холодильник на пару часов, пропитаться.
Приятного аппетита 🌸.



4.871543
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)