
Котлетки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#меню
#кукпадготовит
#проводы
#календарь
#август
Ингредиенты
- ДЛЯ КОТЛЕТ:
- Фарш мясной 500 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Тимьян, паприка, приправа для мяса по вкусу
- Соль,, чёрный перец по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- ОВОЩИ:
- Картофель 6-8 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш, лук, яйцо, соль, перец, добавить все приправы.
Всё хорошо перемешать, слегка отбить. Сделать котлетки.
В глубокую сковороду налить растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон. Накрыть крышкой, потомить 5 минут.
2
3
Картошку и помидоры разрезать на четвертинки. Болгарский перец и чеснок нарезать крупными кусочками. Овощи заложить поверх котлет и всё залить 1 стаканом томатной пасты (томатную пасту развести водой)
4
Добавить 1 ч.л соли, приправу для мяса.
5
Как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 1 час.
6
При подаче посыпать зеленью.



4.821915
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)