
Сливочная паста с курицей, горчицей и белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Сочетание вкусов 🔥
#игры #второе
#паста
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Паста 300 г
- Сливки 140 г
- Горчица 1 ст. л.
- Вино белое 80 мл
- Лук репч 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Филе куриное 300 г
- Лимон цедра + сок 1 шт.
- Эстрагон сушеный
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить пасту до состояния аль-денте и зарезервировать стакан воды, в которой варилась паста.
2
Мелко нарезать лук и аккуратно обжарить на разогретой сковороде 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить ещё 2 минуты.
3
Убавить огонь и добавить блоками порезанное филе. Обжарить до золотистой корочки.
4
Добавить горчицу и перемешать. Добавить белое вино и выпарить ~ 2 минуты. Добавить сливки и перемешать.
5
Добавить цедру лимона, сок и эстрагон. Соль по вкусу.
* Добавить готовую пасту и стакан воды. Перемешать. Подавать сразу.
6
Итог.



4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)