
Сливочная паста с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Гаспадынич
Не судите строго первая публикация рецепта. Рецепт не мой, видел в соц. сетях....
1 ч.
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Макарон или пасты 300 г
- Сливок 400 мл
- Твердый сыр
- Оливковое масло
- Соль и специи (у меня прованские травы) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки
2
Маринуем кусочки в оливковом масле с чесноком и прованским травами, добавляем соль по вкусу. Оставляем минут на 10-15 чтобы мариновалось мяско.
3
Далее на оливковом масле обжариваем наше куриное филе.
4
В обжаренное филе добавляем сливки, чтобы мясо было полностью покрыто. Можно чуток разбавить водой
5
Далее закинуть в мясо пасту или макароны и на маленьком огне тушить все это дело около 20-30 минут. Пасту можно отварить заранее, так как в сковороде она получится аль денте
6
Снять пробу и если все устраивает, посыпать сыром и наслаждаться очень вкусным блюдом



4.821941
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)