avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с грибами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с грибами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#деньпасты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300-400 г
  • Куриная грудка 150-250 г
  • Помидор 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Шпинат
  • Укроп
  • Сливки 250-300 мл
  • Спагетти

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на кусочки и начинаем тушить, пока не выкипит жидкость.
2
Добавляем нарезанные шампиньоны и продолжаем тушить, опять же до полного выкипание жидкости от грибов.
3
Затем добавляем мелко нарезанный лук и спустя 5-7 минут очищенный от кожуры и мелко нарезанный помидор.
4
Потушим минут 10 и вливаем сливки, солим по вкусу.
5
Как сливки выкипят до нужной нам консистенции, а это значит до состояния лёгкого загустения. Добавляем шпинат и укроп, перемешаем
6
Параллельно отварим спагетти.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями