Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Сборная классическая солянка с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час 45 минут
6 порций
14
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Копченые ребрышки 300 г
- Копченые колбаски 200 г
- Соленые огурцы 6-7 шт
- Маслины 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огуречный рассол 200 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец По вкусу
- Лимон и петрушка для украшения
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, опустить в холодную воду и довести до кипения. Варить в течение 1 часа.
2
В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
3
Далее добавляем копченые ребрышки, варим 30 минут. Тем временем готовим зажарку, пассеруем лук и морковь, затем добавляем соленые огурцы и смесь огуречного рассола с томатной пастой, все вместе протушить.
4
В кипящий бульон добавляем зажарку и копченые колбаски, варим все вместе 15 минут.
5
Завершающий шаг, добавляем маслины, а также солим и перчим по вкусу.
6
Даем время настояться и подаем к столу. Украшаем солянку ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14