avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сборная классическая солянка с копчеными ребрышками
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Сборная классическая солянка с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
1 час 45 минут
6 порций
14

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Копченые ребрышки 300 г
  • Копченые колбаски 200 г
  • Соленые огурцы 6-7 шт
  • Маслины 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огуречный рассол 200 мл
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимон и петрушка для украшения

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, опустить в холодную воду и довести до кипения. Варить в течение 1 часа.
2
В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
3
Далее добавляем копченые ребрышки, варим 30 минут. Тем временем готовим зажарку, пассеруем лук и морковь, затем добавляем соленые огурцы и смесь огуречного рассола с томатной пастой, все вместе протушить.
4
В кипящий бульон добавляем зажарку и копченые колбаски, варим все вместе 15 минут.
5
Завершающий шаг, добавляем маслины, а также солим и перчим по вкусу.
6
Даем время настояться и подаем к столу. Украшаем солянку ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Рецепт огонь
7 февраля 2021 г.
Ответить
Рада что понравился рецепт 😉 готовьте на здоровье!
7 февраля 2021 г.
Ответить
Только сварила по предложенному рецепту. Настаивается)) Спасибо за идею и лёгкое приготовление.
16 февраля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием))🌞🌼
16 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо.
22 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции