Грибной суп со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, вкусный, ароматный грибной суп на курином бульоне со сливками никого не оставит...
49
Ингредиенты
воды 1,5 л
курочки (любая часть) 350 г
лесных грибов (у меня замороженные белые) 200 г
довольно крупные картофелины 3-4
средняя луковица 1
средняя морковь 1
чеснока 2 зубчика
сливок 120 мл
петрушки пара веточек
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить курочку водой, довести до кипения, снять пену.
Варить на небольшом огне, посолив, до готовности.
Достать курочку, удалить косточки, мякоть оставить.
Лук, морковь, чеснок и картошку почистить.
Одну картофелину натереть на мелкой терке, остальные нарезать кубиками.
Отправить картошку в бульон и варить до готовности.
2
Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук, морковь и измельченный чеснок.
Добавить грибы, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Положить в суп грибы с пассерованными овощами и курочку.
Довести суп до кипения, влить сливки и через минутку снять с огня.
4.99601
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Доброе утро конечно любой Я вообще беру сливки с домашнего коровьего молока к
9 ноября 2020 г.
Ответить
Ekaterina K
оставил(а)
Екатерина, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!