Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежный, вкусный, ароматный грибной суп на курином бульоне со сливками никого не оставит...
49

Ингредиенты

воды 1,5 л
курочки (любая часть) 350 г
лесных грибов (у меня замороженные белые) 200 г
довольно крупные картофелины 3-4
средняя луковица 1
средняя морковь 1
чеснока 2 зубчика
сливок 120 мл
петрушки пара веточек
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить курочку водой, довести до кипения, снять пену. Варить на небольшом огне, посолив, до готовности. Достать курочку, удалить косточки, мякоть оставить. Лук, морковь, чеснок и картошку почистить. Одну картофелину натереть на мелкой терке, остальные нарезать кубиками. Отправить картошку в бульон и варить до готовности.
2
Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, морковь и измельченный чеснок. Добавить грибы, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Положить в суп грибы с пассерованными овощами и курочку. Довести суп до кипения, влить сливки и через минутку снять с огня.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍👍👍👍👍
2 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибки!
3 ноября 2020 г.
Ответить
здравствуйте! А сливки любой жирности?
8 ноября 2020 г.
Ответить
Доброе утро конечно любой Я вообще беру сливки с домашнего коровьего молока к
9 ноября 2020 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
26 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!