Турецкий грибной суп 🇹🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
30 мин.
5
Ингредиенты
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
молоко 1 ст.
вода 3 ст.
мука 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 100 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сливочном и растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Добавить к луку промытые и порезанные шампиньоны и обдаривать до готовности грибом на среднем огне.
3
Добавить к грибам муку, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Влить к грибам воду, молоко, соль и перец. Перемешать и варить после закипания минут 20 на среднем огне. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита❤️.
4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!