Турецкий грибной суп 🇹🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
30 мин.
Ингредиенты
- шампиньоны 200 г
- лук 1 шт.
- молоко 1 ст.
- вода 3 ст.
- мука 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- сливочное масло 100 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить на сливочном и растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Добавить к луку промытые и порезанные шампиньоны и обдаривать до готовности грибом на среднем огне.
3
Добавить к грибам муку, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Влить к грибам воду, молоко, соль и перец. Перемешать и варить после закипания минут 20 на среднем огне. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!