Турецкий грибной суп 🇹🇷

Турецкий грибной суп 🇹🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гвоздевских
30 мин.
5

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
молоко 1 ст.
вода 3 ст.
мука 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло 100 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сливочном и растительном масле мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Добавить к луку промытые и порезанные шампиньоны и обдаривать до готовности грибом на среднем огне.
3
Добавить к грибам муку, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Влить к грибам воду, молоко, соль и перец. Перемешать и варить после закипания минут 20 на среднем огне. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!