
Турецкий грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#кухнимира
#суп
#горячее
Как же мне нравиться турецкая кухня, особенно первые блюда....
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Лимона 0,5
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Воды 1 л
- По вкусу соль, перец
- По вкусу петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим и промываем грибы, режем мелкими дольками, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 15 минут.
2
Промываем грибы, нарезаем мелко лук и обжариваем лук на сливочном масле, добавляем муку и жарим 3-4 минуты, добавляем грибы, жарим 5-7 минут. Добавляем соль и перец. Заливаем воду и молоко.
3
Варим 10-15 минут.
Добавляем петрушку.
Суп готов!
4
Очень вкусно с чесночными гренками.
Приятного аппетита !



5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями