avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп-пюре из чечевицы. Мерджимек чорбасы
Турецкий суп-пюре из чечевицы. Мерджимек чорбасы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий суп-пюре из чечевицы. Мерджимек чорбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Ну пока свежи впечатления о Турции- решила готовить из турецкой Кухни)) тем более...

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 300 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Раст масла 2-4 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Мяты 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Чечевицу хорошо промыть, залить водой 6-8 стаканов и поставить вариться. Через полчаса добавить нарезанный картофель. Сделать обжарку из лука и моркови. Добавить муку и том пасту- немного обжарить и добавить в суп. Варить ещё минут 30-40. Добавить паприку, мяту (они дают самый вкус!), соль, перец по вкусу. Проблендировать и ещё раз довести до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями