avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий суп-пюре из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Розикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 3 литра воды
  • Чечевица красная 300 г
  • Картошка (если небольшие то 3 шт) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зелёный болгарский перец 1 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно, все-равно их будем измельчать блендером.
2
Складываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Ставим на огонь и варим до готовности овощей, пока овощи варятся, солим по вкусу.
3
Чечевицу промываем кипятком. Пока вода не станет чистой.
4
Итак, овощи сварились, добавляем к ним чечевицу и варим минут 20, пока чечевица не сварится. Как сварится чечевица, измельчаем наш суп блендером. Суп измельчили, ставим на медленный огонь и добавляем сливочное масло, как суп закипит, отключаем огонь и можно подавать на стол. Можно украсить веточкой мяты. Приятного аппетита.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями