
Турецкий суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Ингредиенты
- Ингредиенты на 3 литра воды
- Чечевица красная 300 г
- Картошка (если небольшие то 3 шт) 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелёный болгарский перец 1 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно, все-равно их будем измельчать блендером.
2
Складываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Ставим на огонь и варим до готовности овощей, пока овощи варятся, солим по вкусу.
3
Чечевицу промываем кипятком. Пока вода не станет чистой.
4
Итак, овощи сварились, добавляем к ним чечевицу и варим минут 20, пока чечевица не сварится. Как сварится чечевица, измельчаем наш суп блендером. Суп измельчили, ставим на медленный огонь и добавляем сливочное масло, как суп закипит, отключаем огонь и можно подавать на стол. Можно украсить веточкой мяты.
Приятного аппетита.
5



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями