Грибной суп со сливками

Грибной суп со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
В данный суп можно добавить картофель или рис, можно сварить рис отдельно и на манер...
2

Ингредиенты

шампиньонов 1 кг
крупная морковь 1
луковицы 2
сливок 20% 500 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если грибы у вас крупные как у меня, то обязательно их чистим (снимаем со шляпок кожицу), если мелкие, то просто хорошо промыть, нарезать тонкими пластинками.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В кастрюлю (у меня на 5 литров), в которой будете варить суп, налить растительное масло, обжарить в ней лук и морковь около 5 минут.
3
Добавить к зажарке шампиньоны и жарить около 5 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить, добавить холодную воду примерно 3 литра, довести до кипения и сразу уменьшить огонь до самого маленького. 20 минут варим на медленном огне, следим, чтоб суп не кипел.
4
Через 20 минут добавляем в суп сливки и не прибавляя огонь прогреваем 10 минут. Через 10 минут прибавляем огонь, доводим до кипения и сразу выключаем. Оставить минут на 15 и подавать. Хорошо к такому супу идут гренки или хлебные чипсы для супа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!