Турецкий суп из красной чечевицы

Турецкий суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

)1 стакан чечевицы, 1
)1 средний томат; 2
)1 средняя луковица; 3
) 3 картофеля; 4
) 2 столовые ложки томатной пасты; 5
) 1 столовая ложка смеси перцев; 6
) 1 столовая ложка «Средиземноморской приправы» 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить чечевицу 1,5 литрами воды и поставить на огонь,
2
Измельчить картофель;
3
Измельчить лук;
4
Измельчить томат;
5
Когда закипит вода опустить картофель, и варить 10 минут;
6
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета;
7
Добавить томатную пасту;
8
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
9
Добавить томат и специи;
10
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
11
Добавить зажарку в бульон и варить 5 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!