Турецкий суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- )1 стакан чечевицы, 1
- )1 средний томат; 2
- )1 средняя луковица; 3
- ) 3 картофеля; 4
- ) 2 столовые ложки томатной пасты; 5
- ) 1 столовая ложка смеси перцев; 6
- ) 1 столовая ложка «Средиземноморской приправы» 7
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить чечевицу 1,5 литрами воды и поставить на огонь,
2
Измельчить картофель;
3
Измельчить лук;
4
Измельчить томат;
5
Когда закипит вода опустить картофель, и варить 10 минут;
6
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета;
7
Добавить томатную пасту;
8
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
9
Добавить томат и специи;
10
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
11
Добавить зажарку в бульон и варить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!