avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп из красной чечевицы
Турецкий суп из красной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Чечевицы, 1 1 стак.
  • 1 средний томат 2
  • 1 средняя луковица 3
  • 3 картофеля 4
  • Томатной пасты, 5 2 ст. л.
  • Смеси перцев, 6 1 ст. л.
  • Средиземноморской приправы» 7 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Залить чечевицу 1,5 литрами воды и поставить на огонь,
2
Измельчить картофель;
3
Измельчить лук;
4
Измельчить томат;
5
Когда закипит вода опустить картофель, и варить 10 минут;
6
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета;
7
Добавить томатную пасту;
8
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
9
Добавить томат и специи;
10
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
11
Добавить зажарку в бульон и варить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями