
Турецкий суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Чечевицы, 1 1 стак.
- 1 средний томат 2
- 1 средняя луковица 3
- 3 картофеля 4
- Томатной пасты, 5 2 ст. л.
- Смеси перцев, 6 1 ст. л.
- Средиземноморской приправы» 7 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Залить чечевицу 1,5 литрами воды и поставить на огонь,
2
Измельчить картофель;
3
Измельчить лук;
4
Измельчить томат;
5
Когда закипит вода опустить картофель, и варить 10 минут;
6
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета;
7
Добавить томатную пасту;
8
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
9
Добавить томат и специи;
10
Добавить немного бульона (5-8 столовых ложек) и протомить 2 минуты;
11
Добавить зажарку в бульон и варить 5 минут.



4.831892
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями