avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Суп-пюре имеет очень приятную и нежную, сливочную консистенцию. А его насыщенный вкус...

Ингредиенты

  • Шампиньоны 600 гр
  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 1
  • Сливки 500 грамм
  • Зелень по вкусу
  • Сухарики по желанию

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук и пожарить на среднем огне до золотистого цвета.
2
Порезать шампиньоны тонкими пластами и добавить их жариться к луку.
3
Картофель почистить и отварить в кастрюле, добавить лавровый лист и душистый перец (4 штучки) для вкуса и запаха.
4
В чашу для блендера засыпать вареный картофель, грибы с луком и зеленью. Все измельчить и взбить.
5
Добавить сливки и снова взбить. Консистенция должна получиться насыщенная, пюреобразная.
6
Разлить грибной супчик по тарелочкам и сверху можно посыпать сухариками и заранее отдельно пожаренными грибочками (это уже по вашему желанию). Получилось очень вкусно. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4