Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Суп-пюре имеет очень приятную и нежную, сливочную консистенцию. А его насыщенный вкус...
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 гр
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1
- Сливки 500 грамм
- Зелень по вкусу
- Сухарики по желанию
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нарезать репчатый лук и пожарить на среднем огне до золотистого цвета.
2
Порезать шампиньоны тонкими пластами и добавить их жариться к луку.
3
Картофель почистить и отварить в кастрюле, добавить лавровый лист и душистый перец (4 штучки) для вкуса и запаха.
4
В чашу для блендера засыпать вареный картофель, грибы с луком и зеленью. Все измельчить и взбить.
5
Добавить сливки и снова взбить. Консистенция должна получиться насыщенная, пюреобразная.
6
Разлить грибной супчик по тарелочкам и сверху можно посыпать сухариками и заранее отдельно пожаренными грибочками (это уже по вашему желанию). Получилось очень вкусно. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!