Грибной суп-пюре со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
шампиньонов 1 большой лоток
сливок 100 мл
соль, перец
яйцо 1
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промываем, отвариваем с солью (резать не обязательно).
2
Пюрируем грибы в блендере с небольшим количеством воды, в которой они варились, а затем добавляем сливки и снова включаем блендер.
3
Выливаем пюре из грибов в кастрюлю, досаливаем и перчим, подогреваем на медленном огне, но не кипятим.
4
Украшаем разрезанным пополам вареным яйцом.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!