
Куриное филе в сметанно-имбирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ефимова Ольга
Пикантный соус и нежная грудка, необычный вкус привычного блюда. Для тех, кому надоела...
1 ч
1
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- луковица 1
- сметаны 1/2 стакана
- чеснока 3 зубчика
- имбирного корня Кусочек
- приправа к курице 1-2 ст. ложки
- Итальянские травы приправа
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать ломтиками 7 мм.
2
Луковицу средней величины порезать как вам нравится, слегка обжарить на сковороде.
3
Добавить куриное филе. Обжарить, чтобы курица побелела.
4
Мелко порезать чеснок и имбирь.
5
Сметану разбавить немного водой, чтобы получилась жидкая сметана, насыпать в смесь приправу к курице и перемешать, вылить в сковородку, потушить минут 5 под крышкой, начнёт кипеть, убавить огонь до минимума.
6
Добавить чеснок и имбирь, потушить минут 5 под крышкой.
7
Добавить прованские травы и тушить под крышкой минут 15 (до готовности)



4.812021
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)