Куриное филе в сметанно-имбирном соусе

Куриное филе в сметанно-имбирном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ефимова Ольга
Пикантный соус и нежная грудка, необычный вкус привычного блюда. Для тех, кому надоела...
1 ч
15

Ингредиенты

куриное филе 500 г
луковица 1
сметаны 1/2 стакана
чеснока 3 зубчика
имбирного корня Кусочек
приправа к курице 1-2 ст. ложки
Итальянские травы приправа
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать ломтиками 7 мм.
2
Луковицу средней величины порезать как вам нравится, слегка обжарить на сковороде.
3
Добавить куриное филе. Обжарить, чтобы курица побелела.
4
Мелко порезать чеснок и имбирь.
5
Сметану разбавить немного водой, чтобы получилась жидкая сметана, насыпать в смесь приправу к курице и перемешать, вылить в сковородку, потушить минут 5 под крышкой, начнёт кипеть, убавить огонь до минимума.
6
Добавить чеснок и имбирь, потушить минут 5 под крышкой.
7
Добавить прованские травы и тушить под крышкой минут 15 (до готовности)
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно👍😋
24 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!