avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Чиабатта с говяжьим стейком и запеченным перцем по - американски 🇺🇸

Стейк из говядины делала по вашему рецепту, но подала по-другому. С рукколой и бальзамическим луком. Сверху - облепиховое желе, руккола заправлена заправкой...
27 октября 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 8
Мммм… отличная комбиция! 🤩 Мне тоже очень нравится вариант с карамелизированным луком👌 спасибо за вкусный фотоотзыв 👍💐💐 жаль у нас нет облепихи … прям...
27 октября 2022 г.
Ответить
🧡🧡🧡 да может замороженная облепиха есть? Это действительно очень вкусно. А лук томила в бальзамическом уксусе - прямо лучший гарнир
28 октября 2022 г.
Ответить
Надо будет в русских магазинах поискать 🤔…. Заинтриговали вы меня! Я, кажется, никогда облепиху не пробовала 🥴🫣
28 октября 2022 г.
Ответить
Ой, не может быть. Она есть у вас, у меня приятельница в Бельгии живет, она ее покупает где-то. У неё очень своеобразный вкус, немного как будто...
29 октября 2022 г.
Ответить
А кисель из неё, просто солнечный, золотой. И морс варю обалденный
29 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии