avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетинский пирог с ботвой свеклы и творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетинский пирог с ботвой свеклы и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Мука
  • Свеклы 1 лист.
  • Творог
  • Яйцо 1
  • Адыгейский сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, даем подойти. Разделяем на части. Раскатываем лепешку. Выкладываем начинку защипляем края. Разминаем лепешку. С другой стороны делаем дырочку сверху, чтобы пар выходил. Выпекаем. Смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями