avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с беконом (и луком)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с беконом (и луком)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Жукова
Пирог можно, естественно, варьировать. Вместо бекона добавлять курицу, свинину, разную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Бекон 300 г
  • Яйца 6 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Жирные сливки 200 мл
  • Тёртый сыр 100 г
  • Мелко нарубленная петрушка 3 ст. л.
  • Чёрный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Муку и нарезанное кубиками масло перемешайте, добавьте одно яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды. Замесите тесто. Охлаждайте 30 мин в холодильнике.
2
Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом и сформируйте бортики. Накройте пергаментом, насыпьте слой гороха (или фасоли) и выпекайте 15 мин при 210 ° С. Затем уберите бумага и запекайте еще 10 мин.
3
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления корочки. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
4
На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром и зеленью. Выпекайте 40 мин при 180°C Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями