Пирог с беконом (и луком)

Автор Анна Жукова
Пирог можно, естественно, варьировать. Вместо бекона добавлять курицу, свинину, разную зел...

Ингредиенты

мука 200 гр
сливочное масло 100 гр
яйцо 1 шт
бекон 300 гр
яйца 6 шт
молоко 150 мл
жирные сливки 200 мл
тёртый сыр 100 гр
мелко нарубленная петрушка 3 ст. л.
чёрный перец и соль по вкусу
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и нарезанное кубиками масло перемешайте, добавьте одно яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды. Замесите тесто. Охлаждайте 30 мин в холодильнике.
2
Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом и сформируйте бортики. Накройте пергаментом, насыпьте слой гороха (или фасоли) и выпекайте 15 мин при 210 ° С. Затем уберите бумага и запекайте еще 10 мин.
3
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления корочки. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
4
На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром и зеленью. Выпекайте 40 мин при 180°C Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!