
Пироги с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
20 порций
Ингредиенты
- Тесто пирожковое (рецепт у меня в ленте) 1,5 кг
- Капуста 800 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Соль, сахар 10 г
- Перец чёрный молотый 1 г
- Масло растительное 50 г
- Яйцо для смазывания пирогов 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой капусту, натереть морковь, нарезать лук полукольцом. Обжарить на масле 20 мин. Добавить соль, сахар, перец. Жарить ещё 20 мин. Тесто раскатать 70 гр добавить 55 гр начинки.
2
Лепим пирожки, смазываем яйцом, закрываем плёнкой. Настаиваем 20 мин. Жарим в духовке при 180° 20 мин.
3
Приятного аппетита.



5505
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями