
Дрожжевое тесто для расстегаев, сосисок в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альмира🏃♂️
#выпечка #наскоруюруку #мама #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 400 мл
- Дрожжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Муки 500-600 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске наливаем тёплое молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Смешиваем и убираем на 15-20 минут в тёплое место.
2
Достаем полученную смесь, вливаем подсолнечное масло и постепенно всыпаем муку.
3
Замешиваем не крутое тесто.
4
Убираем в тёплое место на 40 минут.
5
Достаем тесто, замешиваем его ещё раз.
6
Из полученного тесто катаем колбасу, диаметром 5 см.
7
Делим полученную колбасу на кусочки шириной 4 см.
8
Каждый кусочек раскатываем, добавляем начинку.
9
Укладываем на противень, накрываем кухонным полотенцем и ждём 15-20 минут.
10
Ставим в духовку разогретую до 180° до образования золотистой корочки. Вынимаем, накрываем кухонным полотенцем до "остывания". Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)