Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Быстро, легко, вкусно! Для большой компании ! Удивительно простой рецепт вкуснейших...
50 мин.
12 порции
2

Ингредиенты

Скумбрия 250 г
Филе судака 250 г
Морской окунь 250 г
Тесто дрожжевое 1,3 кг
Молоко 1 ст.л
Яйца 1 шт
Масло 200 г
Лук репчатый 2 шт
Мука- 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезаем и тщательно перемешиваем.
2
2. Режем окуня и судака на средние кусочки. Перчим, солим и сахарим (1 ст.л) по вкусу.
3
3. Нарезаем наше тесто на 13 равных кусков и скатываем из них шарики. Оставим «колобки» подходить под полотенцем на 15 мин.
4
4. Тем временем пассеруем лук на смеси сливочного и растительного масел. Пассеруем до полупрозрачного цвета.
5
5. Добавляем скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее формируем из «колобков» блинчики. Сверху добавляем рыбу(сначала судака со скумбрией, потом окуня со скумбрией), лук и кусочек сливочного масла.
6
6. Залепляем таким образом, чтобы по середине осталось отверстие. Формируем расстегаи с окунем и судаком отдельно.
7
7. Смазываем наши расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.
8
8. Ставим первую партию в духовку на 20- 25 мин при 200 С. Тем временем у нас подойдет вторая партия. Вторую партия ставим так же на 20 -25 мин. После приготовления смазываем расстегаи растопленным сливочным маслом.
9
9. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!