Расстегаи

Расстегаи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте расстегаи с рыбкой. Вам обязательно понравится.
1 час 20 мин
14 шт
3

Ингредиенты

Тесто
теплой воды 250 мл
яйцо в тесто 1
яйцо для смазывания 1
сахара 5 ст. ложек
муки 2-2,5 стакана
соли 1/4 ч. ложки
сухих дрожжей пачка 11 г
растительного масла 100 мл
Начинка
вареного риса 0,5 стакана
сардин в масле банка
репчатого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим дрожжевое тесто и оставляем на 40 мин для подъёма.
2
Делаем начинку: сливаем жидкость с банки сардин, разминаем куски вилкой.
3
Очищаем репчатый лук и мелко крошим кубиками.
4
В мисочке смешиваем сардины с рисом и репчатым луком.
5
Тесто делим на две части. Каждую часть тонко раскатываем. Поверхность смазываем растительным маслом и скатываем трубочкой.
6
Трубочку режем на кусочки по 10 см.
7
Ставим трубочку на конец, а сверху прижимаем её и раскатываем в небольшой кружок.
8
В середину кладём столовую ложку начинки защипываем в виде треугольника.
9
Смазываем взбитым яйцом.
10
Выкладываем треугольники на противень и даём постоять минут 20.
11
Духовку разогреваем до 180* выпекаем 40 минут.
12
Завариваем чай. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!