Расстегаи с рыбой, съедаются в один миг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#деньповара
50 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Форель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Любви Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель и лук нарезать небольшими кусочками.
2
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.
В центр каждого квадрата выложить лук и рыбу 1 ст. л. защепить края так чтобы середина оставалась открыта.
3
Заготовки уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой накрыть и оставить для расстойки на 20 минут.
4
Смазать расстегаи взбитым яйцом для румяного цвета и сверху уложить по кусочку сливочного масла.
5
Выпекать расстегаи в разогретой до 210°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5