Расстегаи с горбушей

Расстегаи с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила эти растегаи впервые,но ничего получилось вкусно.Планирую ещё попробовать с...

Ингредиенты

Для теста
муки 500 грамм
яйцо 1
ст.ложки раст.масла 2
живых дрожжей 50 грамм
мл.кефира 500
Соль,сахар на глаз
Начинка
филе горбуши 500 грамм
луковиц 5
по вкусу. Соль, перец
Масло сливочное для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку,нарезаем горбушу 1.5-1.5 см.Мелко нарезаем лук добавляем соль,перец.Начинка готова.
2
Тесто.Берем тёплый кефир добавляем сахар, дрожжи, немного муки.Чтобы тесто было как на блины, чуть погуще.И ставим в тёплое место для брожения.Как дрожжи разошлись появились пузырьки начинаем замешивать тесто.Добавляем масло,соль,яйцо.И замешиваем тесто.Замесили поставили в тёплое место.Как увидели,что поднялось,обминаем и так два раза.. Тесто готово.
3
Начинаем лепить растегаи.Делаем круг см 10 и выкладываем начинку и защипываем как пирожок.Середину оставляем открытой.Налепили,смазали верх яйцом,отставили в сторону для растойки.В это время у вас включена духовка на низкой температуре,это для того чтобы начинка пропеклась.Ставим в духовку и выпекаем.Приготовились, вытаскиваем из духовки и смазываем верх маслом сливочным.А в отверстие ложим кусочек масла.И наслаждаемся расстегаями с горбушей.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!