
Расстегаи рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока тёплого 170 г
- Яйца 2
- Сахара 1 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей быстрорастворимых 11 г
- Растительного масла 85 г
- Начинка
- Рыба красная филе 500 г
- Рис 0,5 стак.
- Воды 1,25 стак.
- Лук обжаренный с морковкой
- Соль на вкус
- Перец на вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Поставить на расстойку.
2
Рис промыть и отварить. Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Поджарить на растительном масле порезанный лук и нашинкованную морковь.
3
Соединить рис, филе и обжарку, перемешать.
4
Накатать шарики и настояться 15 минут. И налепить расстегаи. Выпекать при температуре 180 градусов.



4.95859
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями