avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегаи с красной рыбой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Расстегаи с красной рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#несладкаявыпечка #кукпад2 С днем рождения,кукпад!

Ингредиенты

  • Начинка
  • г.стейк кеты 450
  • г.риса 140
  • ч.л.куркумы 1
  • ч.л.соли для риса 0,5
  • Специи для рыбы
  • Дрожжевое тесто на кефире
  • мл.кефира 500
  • г.сухих дрожжей 11
  • яйца 2
  • ч.л.соли 1
  • ст.л.сахара 1
  • ст.л.растительного масла 5
  • гр.муки сразу +на подсыпку 750

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываю 140г.риса. обжариваю на маленьком колличестве растительного масла с добавлением куркумы. Отвариваю 25минут. Соотношение риса и воды 1к 3.
2
Стейк кеты присаливаю и посыпаю специями для рыбы. Оставляю хотя бы на 30минут. Отделяю мякоть рыбки от костей. Мелко нарезаю кету.
3
Отваренный рис остужаю и смешиваю с нарезанной рыбкой. На мой вкус -рыбы побольше,риса поменьше...
4
Все ингредиенты,кроме муки,смешиваю. Подсыпая муку,замешиваю тесто. Тесто через 30минут при комнатной температуре будет готово. Можно сразу же положить в холодильник,будет готово через1,5часа. Выпекать из этого теста можно и на следующий день,что я и сделала.
5
Тесто я разделила на 2 части. Одну убрала в холодильник, другую-в морозилку.
6
Из половины теста у меня получается 12 пирожков. 10 я выпекла на противне расстегаями при температуре 200 градусов 40минут. Перед выпечкой дала расстояться 20минут и смазала смесью яйца и молока.
7
А два слепила,как обычные пирожки и пожарила с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями