avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегаи с консервой
Расстегаи с консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Расстегаи с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лаура
Данный рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение!
100 минут
10 расстегаев

Ингредиенты

  • готового дрожжевого теста 500 гр
  • консервы (у меня скумбрия, можно сайру или сардину) 2 банки
  • риса 1 стакан
  • средних луковиц 4-5
  • яйцо (для смазывания расстегаев) 1
  • растительное масло для обжарки лука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала хорошо промываем рис и ставим варить. В это время чистим лук, режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Консервы выкладываем в миску и достаем из рыбы хребты, а затем мнем вилкой. Потом добавляем готовый рис и обжаренный лук. Все хорошенько перемешиваем. И в конце, чтобы рис не был совсем сухим добавляем водичку из консервы, которая осталась в банках.
3
Готовое тесто нарезаем на кусочки и раскатываем кружочки. На тесто выкладываем начинку и защипываем в виде треугольника, либо можно в виде лодочек, оставляя дырочку в центре. Даем расстегаям постоять 2-3 минуты и отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. на 5-7 минут. Затем достаем, смазываем вбитым яйцом и снова убираем в духовку до готовности. После приготовления даем расстегаям немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями