
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица Что было вперед - курица или яйцо, до сих пор никто не знает. Зато учёные...
Ингредиенты
- куриных грудок 3 шт.
- яйца 2
- Соль, перец, приправа для курицы, паприка по вкусу
- панировочных сухарей 200 г.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части. Посыпать солью, перцем, приправой для курицы и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы специи впитались.
2
Накрыть целлофановым пакетом и слегка отбить молоточком.
3
В яйца добавить паприку и соль по вкусу, взбить.
4
Обмакивать отбивную с обеих сторон сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5
Обжаривать на сковороде в растительном масле до румяной корочки, при средней температуре нагревания. Подавать с зеленью, овощами или гарниром.



4.911175
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями