avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица Что было вперед - курица или яйцо, до сих пор никто не знает. Зато учёные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 3 шт.
  • Яйца 2
  • Соль, перец, приправа для курицы, паприка по вкусу
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части. Посыпать солью, перцем, приправой для курицы и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы специи впитались.
2
Накрыть целлофановым пакетом и слегка отбить молоточком.
3
В яйца добавить паприку и соль по вкусу, взбить.
4
Обмакивать отбивную с обеих сторон сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5
Обжаривать на сковороде в растительном масле до румяной корочки, при средней температуре нагревания. Подавать с зеленью, овощами или гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями