Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

свиная корейка
яйцо - 2 шт
панировочные сухари
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления
2
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий.
3
Нарезать порционными кусками.
4
Мякоть свинины отбить.
5
Посолить, поперчить.
6
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
7
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
9
Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными.
10
Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!