Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
свиная корейка
яйцо - 2 шт
панировочные сухари
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт приготовления
2
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий.
3
Нарезать порционными кусками.
4
Мякоть свинины отбить.
5
Посолить, поперчить.
6
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
7
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
9
Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными.
10
Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!