Запеченная свинина с грибами

Запеченная свинина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
2

Ингредиенты

свинины 800 г
замороженных грибов 300 г
сыра 200 г
помидора 2
майонезного соуса с грибами 200 мл
томатного соуса 50 г
луковица
соль
перец
универсальная приправа или приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть грибы и отправить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
2
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Отварные грибы помельче нарезать и отправить к луку.
3
Обжарить грибы с луком до золотистой корочки. Мясо разрезать на порционные кусочки и отбить с двух сторон. Все кусочки отправить в кастрюлю или миску добавить специи: соль, перец, универсальную приправу, томатный соус и половину майонезного соуса. Перемешать руками и оставить на полчаса.
4
Нарезать помидор полукольцами. Натереть сыр, добавить в него оставшийся майонезный соус.
5
Перемешать. Мясо выложить на противень, отправить в духовку на 20 минут при 200°С. Вытащить из духовки и выложить сверху порезанные помидоры.
6
Сверху положить грибы, на них сырный соус. Запечь еще 15 минут.
7
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!