Свинина, запечённая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#франция #отпуск Рецепт для мультиварки и духовки.
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- свинины (3 эскалопа) 500 г
- луковица 1
- замороженных шампиньонов 200 г
- чеснока 1 долька
- Майонез
- Тёртый сыр
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Установить программу «Выпечка» или «Жарка». Налить растительное масло. Нагревать 2 - 3 минуты.
Выложить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
Добавить грибы. Перемешать.
Обжаривать почти до выпаривания жидкости.
2
Затем грибы с луком выложить в отдельную посуду и добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.
3
Кусочки свинины отбить. Посолить, поперчить с двух сторон. Выложить в мультиварку. Обжаривать 8 - 10 минут.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны ещё 8 - 10 минут. Программу отключить.
4
Чашу вынуть из мультиварки. На кусочки свинины положить лук с грибами.
Смазать майонезом.
Посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке до золотистого цвета под грилем 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!