
Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкуснейшее праздничное блюдо из свинины с грибами под сырной, хрустящей корочкой 🤗
Ингредиенты
- Свинины или курицы 500 г
- Грибов 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Плавленый сырок «дружба» 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Помидор 1
- Соль, специи по вкусу
- Карри и куркумы 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие отбивные. Смазываем майонезом, добавляем выдавленный чеснок, соль, приправу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться пару часов или на ночь ставим в холодильник.
2
Грибов нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и 1 ч.л. майонеза. Сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем к нему измельчённый чеснок, 1 ст.л. майонеза, яйцо, соль, карри, куркуму и приправа по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3
Кусочки мяса укладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания. По краям кладём кружочки помидора, грибы.
4
Сверху аккуратно выкладываем яично-сырную смесь и разравниваем лопаткой. Отправляем в разогретую духовку при 200-250 градусах примерно на 30 минут. Готово! Приятного аппетита 🤗👩🏻🍳❤️



5505
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)