Запеченная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
3
Ингредиенты
свинины 800 г
замороженных грибов 300 г
сыра 200 г
помидора 2
майонезного соуса с грибами (майонеза) 200 г
томатного соуса 50 г
луковица
соль
перец
универсальная приправа или приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть грибы и отправить их в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
2
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Отваренные грибы порубить ножом.
3
Отправить грибы к луку. Обжарить до золотистой корочки. Порционные кусочки свинины отбить с двух сторон. Сложить все кусочки в кастрюлю или миску, добавить специи: соль, перец, универсальную приправу, томатный соус, половину майонезного соуса. Перемешать руками и оставить на полчаса.
4
Нарезать помидоры полукольцами. Потереть сыр на средней терке, добавить к нему оставшийся майонезный соус (майонез).
5
Хорошо перемешать. Мясо выложить на противень, отправить в духовку на 20 минут при 200°С. Затем вытащить из духовки, выложить сверху помидоры.
6
На помидоры положить грибы. Сверху накрыть сырным соусом.
7
Отправить еще раз в духовку на 15 минут при той же температуре.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!