Запеченная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- свинины 800 г
- замороженных грибов 300 г
- сыра 200 г
- помидора 2
- майонезного соуса с грибами (майонеза) 200 г
- томатного соуса 50 г
- луковица
- соль
- перец
- универсальная приправа или приправа для мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть грибы и отправить их в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.
2
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Отваренные грибы порубить ножом.
3
Отправить грибы к луку. Обжарить до золотистой корочки. Порционные кусочки свинины отбить с двух сторон. Сложить все кусочки в кастрюлю или миску, добавить специи: соль, перец, универсальную приправу, томатный соус, половину майонезного соуса. Перемешать руками и оставить на полчаса.
4
Нарезать помидоры полукольцами. Потереть сыр на средней терке, добавить к нему оставшийся майонезный соус (майонез).
5
Хорошо перемешать. Мясо выложить на противень, отправить в духовку на 20 минут при 200°С. Затем вытащить из духовки, выложить сверху помидоры.
6
На помидоры положить грибы. Сверху накрыть сырным соусом.
7
Отправить еще раз в духовку на 15 минут при той же температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!